子育て・グッズ 名古屋市科学館でやっているチームラボ、平日でも混んでますか? 名古屋市科学館でやっているチームラボ、平日でも混んでますか?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 3 名古屋市 チームラボ はりまま(7歳) コメント 退会ユーザー 昨日いきました🙂 土日の経験がないので比較ができませんが そこそこ混んでました😂 でも進めない、とか、並ぶとかではなかったです☺️ 12月5日 はりまま ありがとうございます😊行ったら帰らないって大変そうだなーと想像すると悩みます(笑) 12月7日 退会ユーザー 楽しかったですよ❤️ 滑り台とかマッピングみたいなやつとか😚 うちも帰らない帰らないでしたが、次いこーって進んでる間に出口から出て強制終了でした🤣 12月7日 はりまま そうなんですね〜❣️行ってみようかと思います💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりまま
ありがとうございます😊行ったら帰らないって大変そうだなーと想像すると悩みます(笑)
退会ユーザー
楽しかったですよ❤️
滑り台とかマッピングみたいなやつとか😚
うちも帰らない帰らないでしたが、次いこーって進んでる間に出口から出て強制終了でした🤣
はりまま
そうなんですね〜❣️行ってみようかと思います💕