コメント

退会ユーザー
私は排卵検査薬と基礎体温をやりながらですが、排卵3日前になると下腹部痛と排卵出血があります!
あとは、排卵日まではのびおりが出て排卵後はなくなります!
退会ユーザー
私は排卵検査薬と基礎体温をやりながらですが、排卵3日前になると下腹部痛と排卵出血があります!
あとは、排卵日まではのびおりが出て排卵後はなくなります!
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
プーさん
返信ありがとうございます☺️
そうなんですねぇ、おりものは黄色から白色の粘っとした塊のが出たりします。
産婦人科の先生にもおりものを診てもらったのですが、のびおりが出てきてるとは言われました。
今回はタイミングが合って妊娠したいです😣
退会ユーザー
出てきているなら安心ですね🎵
私もルナルナ使ってるんですけど、排卵日予定日が検査薬と毎月2,3日ズレてます😅
検査薬のが確実でした❗
つぅママさんももしかしたら、ズレていて病院で見てもらってる方が合ってるかもですよ✨
私も今回は妊娠したいんです~😭♥️
気持ちわかります😣
プーさん
ずっと気になっていたんですが、排卵検査薬はどこで購入できるのですか?
コスモスとかで探すんですがなくて😣
主治医を信じてタイミングとってみたいと思います☺️
あぁ、ドキドキ。。
怖いなぁ😂笑
めーめさんお互い頑張りましょうね✨✨
退会ユーザー
私は海外製品のドクターチョイスを使ってます😊✨
薬局に売ってるのは高いし、排卵日の前日か当日を知らせるタイプなのでそれだとタイミング取るのに焦っちゃうかな?と思って使ってないです!
ドクターチョイスは排卵日の2日前を知らせるタイプなのでタイミング取るのに余裕持てます♥️
何回分って形で買うんですが、50回分で5000円ちょっとで買いました🎵
残り気にせず使えるし、感度いいしオススメです😌💓
海外から直接届くので1週間くらいはかかりますけど、早めに頼めば問題ないです👍
ドクターチョイスワンステップクリアで検索してみてください🙌
信じてタイミングがんばってください♥️
私も今回のタイミング悪くなかったから期待大です😌💓
頑張りましょ♥️