※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です。妊娠しやすくするためのストレスフリーになる方法おすすめ…

妊活中です。妊娠しやすくするためのストレスフリーになる方法おすすめあればぜひ教えてください😂 

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

朝活オススメですよ〜!!
朝に身体軽く動かすだけで結構スッキリします😊

私は本気でラジオ体操をやってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにスッキリしそうですね!特に休日なら1日が長く感じられて充実できそうです😌
    ラジオ体操を本気でとは偉いです笑👏
    ぜひ参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

仕事のストレスやばくて転職したことと、冷え性もあったのでよもぎ蒸しとか通ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐ちなみに転職してからすぐ妊娠されましたか?🙇‍♀️
    よもぎ蒸し体がポカポカして良いですよね☺️

• 3時間前
マリー

イラっとしてもあまり考えないようにして流したり、あとは平日とかにお休みをもらって、好きな事だけをする😍
ふらっと1人ランチを満喫&好きな音楽を聴く&ショッピングなどですかね🛍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラはストレスたまって良くないですよね🥲流せるようにします笑
    それ最高ですね👏有給を楽しく過ごせるよう使いたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
みー

ランニングしていた時期に妊娠したので、運動大事かも…と思いました。
ランニング以外は何も意識せず、お酒飲んだり夜更かししたり、自由にしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランニング偉すぎます🥹運動少しずつ取り入れてみます!
    やっぱりお酒控えるとかしないでなにも考えないのが一番ですよね🧐あまり意識せず好きに過ごしてみます笑
    ありがとうございます😊

• 3時間前