コメント

退会ユーザー
排卵日が近くなるとのびおりが出て、排卵後はなくなります❗
見分け方はおりものの出方で人それぞれだと思いますが、私の場合は徐々に増えて徐々になくなる感じでした🎵
退会ユーザー
排卵日が近くなるとのびおりが出て、排卵後はなくなります❗
見分け方はおりものの出方で人それぞれだと思いますが、私の場合は徐々に増えて徐々になくなる感じでした🎵
「陰性」に関する質問
喉がパンパンに腫れて息が苦しくなり飛び起きて 緊急外来にきたところ、コロナインフル陰性で、ウイルス性咽頭炎ということでした。 もう4日目なんですが、耳鼻咽喉科へかかったほうが治りは早いでしょうか💦救急外来の先…
胚移植してから4日目(BT4)です!超フライングなのは承知の上で朝イチ検査薬したら最初は目をこじらせればって感じ程度だったのですがその後見たら薄ピンクの線が入ってました!!これって蒸発線なのかな?それとも期待し…
排卵日から9日目の陰性 8/17の今、チェックワンファストで フライングしてしまいました。 排卵日8月8日頃(体温的に) 仲良し8月8.9.10.11日です。 今回はやっぱり諦めた方がいいんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらでもありがとうございます!😂
やっぱり排卵前は量が増えてのびおりが出るという感じですよね!
排卵後は無くなる感じですね🤔参考にさせていただきます🙇♂️