妊活 生理が終わってのびおりが出だしたのですが、排卵検査薬はまだ陰性です… 生理が終わってのびおりが出だしたのですが、 排卵検査薬はまだ陰性です。 排卵直前と排卵後のおりものの見分け方ってありますか??🤔 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 のびおり 排卵後のおりもの はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が近くなるとのびおりが出て、排卵後はなくなります❗ 見分け方はおりものの出方で人それぞれだと思いますが、私の場合は徐々に増えて徐々になくなる感じでした🎵 12月5日 はじめてのママリ🔰 こちらでもありがとうございます!😂 やっぱり排卵前は量が増えてのびおりが出るという感じですよね! 排卵後は無くなる感じですね🤔参考にさせていただきます🙇♂️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらでもありがとうございます!😂
やっぱり排卵前は量が増えてのびおりが出るという感じですよね!
排卵後は無くなる感じですね🤔参考にさせていただきます🙇♂️