妊娠・出産 NIPT受けたら胎児ドッグは不要ですか?35歳以上で認可施設でNIPTを受けて… NIPT受けたら胎児ドッグは不要ですか? 35歳以上で認可施設でNIPTを受けて陰性でした。(21.18.13トリソミー) 胎児ドッグをNIPT受けた人は安く受けられるそうですが それでも2万円するしNIPT受けてればわざわざ受けなくていいですかね。 4Dエコーで検診のたび診てもらってますが特に何か所見は見られないとのことでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 5歳 検診 陰性 施設 4Dエコー 胎児ドッグ ママリ(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 高齢妊娠だったのでNIPTは受けましたが胎児ドッグは受けませんでした。NIPT以外のものも分かるので受けたら受けたかなとは思います。お財布や時間と相談かと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント