妊娠・出産 本日BT8起床後トイレに行き、2時間後トイレ、30分後トイレに行った際に… 本日BT8 起床後トイレに行き、2時間後トイレ、30分後トイレに行った際に検査薬をしたら真っ白でした。 BT7の20時頃の検査薬では陽性反応が出ていました。 半日で真っ白陰性になることはありますか? 尿が薄すぎただけでしょうか? ショック過ぎて泣けてきます 最終更新:53分前 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 華🌸 フライングする時は朝イチの方がいいですよ❗️まだ、ホルモンが少ない可能性もあるので、前のトイレから時間があいていない。たくさん水分を取ったりすると尿が薄まって正しい判断ができないからです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 まだ可能性ありますよね🥲 まだ排尿の間隔が短すぎて検査薬に反応でなかったと自分には言い聞かせています… 59分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
まだ可能性ありますよね🥲
まだ排尿の間隔が短すぎて検査薬に反応でなかったと自分には言い聞かせています…