はなかえママ
それは、病院によると思いますのでまず電話で確認された方がいいと思います😊
明日、電話で日にちの変更もしくは、病院の変更可能か聞いてみた方がいいと思います✨
はなかえママ
それは、病院によると思いますのでまず電話で確認された方がいいと思います😊
明日、電話で日にちの変更もしくは、病院の変更可能か聞いてみた方がいいと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
10.11ヶ月ごろの赤ちゃんがいる方、バナナは一日どのくらいあげてましたか?🤔 いつも1/2をあげてるのですがまだ欲しいと訴えてきます💦 低濃度バナナ選んでますが、1本あげるのはよくないですよね💦
3カ月の赤ちゃんがいるのですが、夕方とか暗くなってきてから車に乗せるとすごく泣きます。朝は泣かないです。 やっぱり暗闇が怖いんでしょうか? 上の子は暗かろうが車に乗せるとよく寝ていたので不思議です。
つわりで妊娠前の体重から約-10kg 中期に入り食べれるようになったら 20週の今、1ヶ月で+4kgです🥲💫 妊娠前の体重まで、あと2kgくらいかな? 一気に水分やら栄養が吸収されてるのか 意識してても食べ過ぎちゃってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント