子育て・グッズ 溶連菌で熱は下がって抗生物質飲んで24時間経つので明日まで保育園お休… 溶連菌で熱は下がって抗生物質飲んで24時間経つので 明日まで保育園お休みしなければならなくて、 このすこぶる元気な息子連れて明日は何しよう? 買い物くらい、、、、 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 子連れ 熱 息子 買い物 963(2歳2ヶ月) コメント 3boys2girls 溶連菌めんどくさすぎますよねー😓 うちは今手足口病のパレードです😑 6月1日 963 比較的軽症なので助かってますが、、😭 すこぶる元気でずっと家だとストレス溜まるようで、、 6月1日 3boys2girls そうですよねー自宅待機は辛いものですよ😓 6月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
比較的軽症なので助かってますが、、😭
すこぶる元気でずっと家だとストレス溜まるようで、、
3boys2girls
そうですよねー自宅待機は辛いものですよ😓