コメント

▶6人の怪獣
わかります(笑)
用事あるから送ってるのに?
え、そんなに携帯見ない?って聞きたくなりますよね(笑)

こまめ
私は次の日まで既読つかない人とか、え😳まる半日くらい携帯みてないの?ってなります😂せめて既読付ければいいのにーってなります(笑)
-
ママリ
未読無視より既読無視のほうがマシですよね!(笑)
- 12月4日

退会ユーザー
いますよね😑
仕事してたら分かるんですが、そういう人に限って対して何もしてないんですよ😒笑
とりあえず、そういう方とは価値観が合わないなーと思って疎遠になりました😂
-
ママリ
やっぱり疎遠になりますよね〜(笑)
そういう知り合いが多くて困ってます(>_<)- 12月4日

退会ユーザー
遊びたくないのかもしれないですよ!
私自身返信返すのが遅いです🤣
遊びたくない人には返さないですし
直接言いにくいのでそれで
距離置いてます😂笑
用事事の連絡は基本すぐ返しますが😂
-
ママリ
それは悲しいです、、、(笑)
そういう場合もありますよね💦- 12月4日

退会ユーザー
私は、LINEの返信や既読がつくのが明らかに遅い人は、信用できない人だと思ってます😅
本当にトラブルや多忙だとしても、既読つくでしょ?普通、忙しいからその件はまた後日!など一言いれますし。
こちらも用事があって連絡してるのにそれをスルーする?
と考えると人間性を疑います🙆🏼♀️
-
ママリ
ほんとに信用問題ですよね!
無視はほんとに嫌です(笑)- 12月4日

ママリ
めちゃくちゃ分かります。
会おうとか言うくせに返事遅いし本当に会う気あるのかって思います。
ましてや同じママ同士なら子供のことを何時までにやって何時に出たら間に合うとか逆計算しなきゃなのになかなか返事来ないとムカつきます笑
-
ママリ
会おうね〜遊ぼうね〜で日時決まらないのはほんとに嫌ですよね😅
- 12月4日

mi♡
めちゃくちゃわかります。何日も返信ないとこの人何?くらい思います笑
そんな忙しいのかよ、仕事してるからって返信できないのかよ!くらい思います笑
だんだん疎遠になりますよね…そういう人なんだな!くらいにしか思わないようにしてます笑
-
ママリ
わかります!!!
そんなに忙しい?って思います!- 12月4日
-
mi♡
LINE返さないくせにTwitterとか更新してるとめちゃくちゃ腹立ちますよ🤣笑
人の気持ちわからない人なんだな!って思います笑- 12月4日

ママリ
今まさに同じ事思ってます!遊ぶ予定で連絡してるのに返信なしです💦よく携帯見てるくせに返信しないってなんなんですかね💦なんか遊びたくないのかなって思ってしまいます…
ママリ
ほんとですよね〜(笑)
どんだけ携帯見ないの?って思います