※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかめ
子育て・グッズ

5ヶ月半の娘です!同じくらいの月齢の赤ちゃん👶オムツ何履いてますか?いいねでお願いします!

5ヶ月半の娘です!
同じくらいの月齢の赤ちゃん👶
オムツ何履いてますか?
いいねでお願いします!

コメント

おかめ

あ、メーカーじゃなくサイズです。

Sテープ!

おかめ

Sパンツ!📛📛📛📛📛

おかめ

Mテープ!📛📛📛📛📛

おかめ

Mパンツ📛📛📛📛📛📛

おかめ

Lテープ📛📛📛📛📛📛

おかめ

Lパンツ!

Lサイズはさすがにまだいないかな💦

さくら

補足みてコメントさせていただきました💦
今度の13日で7ヶ月になりますが肌いちのSテープ使ってます!体重7キロです!

ちなみに、うちの子のちょうど1ヶ月後に生まれた友達の子は8キロで寝返りしてないけどパンツタイプ使ってました!

普通のパンパースかムーニーか何か使ってて背中漏れしちゃってパンツにしちゃってる~って言ってました!
うちはまだ背中漏れしたことないし、テープの方がコスパいいのでテープ使ってます!

参考までに☺️

• おかめ

おかめ

肌一は使ったことないです👶
    サイズ感いい感じですか?😊

パンツの方が背中漏れしにくいんですね!🥺

ありがとうございます😊

• 12月4日
  • さくら

さくら

触った感じはムーニーみたいなふわっとした感じで、サイズ感は普通のパンパースと同じ(ムーニーに比べて深め)です!

安いの使って背中漏れしてパンツタイプに変えて高くつくなら、少し高くても安売りしてればそこまでじゃないしパンツに比べたら安いので肌いち使おって思って使ってます💓笑

• 12月4日