プラレールトーマス のおもちゃ持ってる方!古いものでも新しいもので…
カテゴリー迷いましたが、一応悩みまくってるので教えてください!
プラレールトーマス のおもちゃ持ってる方!古いものでも新しいものでも繋げて遊べるのでしょうか??それとも古いものは古いもので専用のレールや車両があるんでしょうか?! クリスマスプレゼントで迷ってるのですが分からなくて
- ゆな
コメント

かなママ
プラレールは全部つながりますよー😊
新旧関係ないです!
カテゴリー迷いましたが、一応悩みまくってるので教えてください!
プラレールトーマス のおもちゃ持ってる方!古いものでも新しいものでも繋げて遊べるのでしょうか??それとも古いものは古いもので専用のレールや車両があるんでしょうか?! クリスマスプレゼントで迷ってるのですが分からなくて
かなママ
プラレールは全部つながりますよー😊
新旧関係ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校へ入学して初登園日。みなさんどう思いますか? 我が家は春休み中に何度も道の練習したため、 1人で登校させることにしました。 わくわくしていたものの、いざ玄関で 行ってらっしゃい!と言うとメソメソ泣き始め…
私はどうするのが正解でしたか? 3年生になった娘が居ます。 旦那から今年度同じクラスになった友達について?友達に余計な事言うなよ。と言われました。 余計な事とは?と聞くと、学区外の2キロくらいある公園に行こう…
情けない話なんですが…😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます(わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で探…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
わあ、ありがとうございます😊❤️
助かりました、やっとポチっと出来ます😘