コメント
ねはやらママ
点滅って本当にあるんですね😂
点滅は4日前のお知らせだと思うので今日やったら点灯じゃないですか?🤔
ねはやらママ
点滅って本当にあるんですね😂
点滅は4日前のお知らせだと思うので今日やったら点灯じゃないですか?🤔
「検査薬」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 今日で高温期11日目?だと思います アプリでは15が排卵日になってたけど少しズレて、17?18?が排卵日かなと🥚 旦那の仕事が忙しかったり、旦那がインフルになったりで、タイミングが全然取れず…🥲 下…
生理予定日5日前、高温期10日で検査薬して真っ白陰性からのその後に、陽性出た方いますか?😢 検査するのが早すぎたのでしょうか.... 産後で排卵日ずれること多いんですが、今回は おそらく11月21日が排卵日だったかな?…
生理予定日2日前に茶おりが少し。 生理予定日から3日経ちましたが茶おり少しのみで一向に生理が来る気配がありません。 最近やたらイライラしてるのでそのストレスで生理遅れてるのかな😭 いつも必ず生理予定日ピッタリに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります、あります!
私も点灯期待したら、まさかの点滅で💦
ねはやらママ
点滅見た事なくて💦
いつもいきなり点灯だったので😅
点灯するのは2日前からピークを示すんですよね!
点滅から3日目ならやはりピークの点灯になると思います😃
はじめてのママリ🔰
ちなみに、今ご懐妊なさってるときに使われてたんですか?😊
点灯になってすぐタイミング取れましたか?💦
たくさん質問してしまい申し訳ありません💦
ねはやらママ
今回の妊娠のタイミング時も使ってました!
点灯した翌日の昼間にタイミング取りました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一応女の子を希望してるのですが、点灯したらその日にタイミングとった方が確実ですかね?😭
色々すみません💦
ねはやらママ
産み分けは特にしてなかったですが2日前がいいって言いますね😊
でも、実際は2日前なのか分からないですからね💦
私は点灯して翌日が排卵日でした!
基礎体温つけてるのでなんとなく分かるんです😅
点滅の時点でタイミング取りはじめが理想かと思いますよ😃