妊活 クリアブルーアドバンスを使用し、3日目の点滅ですが、夜検査薬しても結果は同じでしょうか?価格が高くて躊躇しています。 クリアブルーアドバンスを使用しているのですが、今朝検査薬しました。 ニコちゃん点滅3日目なんですが、夜検査薬しても点滅は変わらないんでしょうか? 値段が値段なだけに使うのを躊躇ってしまって💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り クリアブルー 検査薬 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ねはやらママ 点滅って本当にあるんですね😂 点滅は4日前のお知らせだと思うので今日やったら点灯じゃないですか?🤔 12月3日 はじめてのママリ🔰 あります、あります! 私も点灯期待したら、まさかの点滅で💦 12月3日 ねはやらママ 点滅見た事なくて💦 いつもいきなり点灯だったので😅 点灯するのは2日前からピークを示すんですよね! 点滅から3日目ならやはりピークの点灯になると思います😃 12月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、今ご懐妊なさってるときに使われてたんですか?😊 点灯になってすぐタイミング取れましたか?💦 たくさん質問してしまい申し訳ありません💦 12月3日 ねはやらママ 今回の妊娠のタイミング時も使ってました! 点灯した翌日の昼間にタイミング取りました😃 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一応女の子を希望してるのですが、点灯したらその日にタイミングとった方が確実ですかね?😭 色々すみません💦 12月3日 ねはやらママ 産み分けは特にしてなかったですが2日前がいいって言いますね😊 でも、実際は2日前なのか分からないですからね💦 私は点灯して翌日が排卵日でした! 基礎体温つけてるのでなんとなく分かるんです😅 点滅の時点でタイミング取りはじめが理想かと思いますよ😃 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります、あります!
私も点灯期待したら、まさかの点滅で💦
ねはやらママ
点滅見た事なくて💦
いつもいきなり点灯だったので😅
点灯するのは2日前からピークを示すんですよね!
点滅から3日目ならやはりピークの点灯になると思います😃
はじめてのママリ🔰
ちなみに、今ご懐妊なさってるときに使われてたんですか?😊
点灯になってすぐタイミング取れましたか?💦
たくさん質問してしまい申し訳ありません💦
ねはやらママ
今回の妊娠のタイミング時も使ってました!
点灯した翌日の昼間にタイミング取りました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一応女の子を希望してるのですが、点灯したらその日にタイミングとった方が確実ですかね?😭
色々すみません💦
ねはやらママ
産み分けは特にしてなかったですが2日前がいいって言いますね😊
でも、実際は2日前なのか分からないですからね💦
私は点灯して翌日が排卵日でした!
基礎体温つけてるのでなんとなく分かるんです😅
点滅の時点でタイミング取りはじめが理想かと思いますよ😃