コメント
ひまわり
私は肩こりから左薬指が痺れました💦
ひまわり
私は肩こりから左薬指が痺れました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ぜんぜんタイプじゃないけど、おそらく自分のことを凄く好いてくれている人を選んだ人に質問なのですが、後悔してないですか? 今の人が、見た目が全くタイプではなく、見た目だけでは恋愛対象外なのですが、私のことを…
今日息子が、スイミングでした。 月初で息子が初めてのコーチでした。 私は今日のコーチが他の子を教えているのを見て、やる気がないコーチだな、冷たそうだなって思っていましたが、先月娘のコーチで、娘は優しかった…
産後うつとか育児ノイローゼにリアルタイムで気づける人ってどのくらいなんだろう? 私は当時はコロナ禍だったし全く余裕が無く、過ぎてから「あの時の症状は産後うつ・育児ノイローゼだったかも」と気付いて医師に聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩こり‼️
そういえば痺れてきたのは肩こりが気になりだしたあたりだったかもしれません。
気持ちから来るのかなって変に重く考えちゃってました、ありがとうございます
ひまわり
ありがとうございます😊
私も何かわからず不安でした💦
肩や鎖骨下あたりにシャワーあてたり石鹸つけてマッサージするだけでなおりましたよ!
はじめてのママリ🔰
マッサージですか、お風呂で早速今日からやってみようと思います😂
ありがとうございました