7歳の男の子がニンテンドースイッチとスーパーマリオオデッセイのカセットを欲しがっています。4歳の弟も兄のゲームをやりたがっています。マリオオデッセイをテレビモードで2人でプレイするために、赤と青のリモコンが2つ必要かどうか知りたいそうです。
7歳の男の子でクリスマスプレゼントが
ニンテンドースイッチ?が欲しいらしく
ずっと言ってます❗
カセットがスーパーマリオオデッセイが欲しいみたいです!
持ってる方に聞きたいことがあります。
下に4歳の男の子がいます。
なんでもお兄ちゃんがやってるゲームをやりたがり
ます。マリオオデッセイをやる場合は、リモコン?
赤、青?のやつが2つ?ないとダメですか?
ゲームの事がいまいちよくわかりません…
携帯モードには、しません。
ほとんどテレビモードだけです。
スーパーマリオオデッセイのプレイ人数が1~2って書いてあるんですが…!
テレビモードで二人でやるってなったら
青、赤で分ければ出来るんですか?
知ってる方いたら教えてください!
説明が下手ですいません🙇
- りぃあちゃん
コメント
きらの
Switchは、右と左のコントローラーを外して二人で遊べます🙋
ただオデッセイは、1Pがマリオと2Pがサブの帽子です。帽子を利用してゲームを進めていくので、どちらかが下手だと喧嘩になりますよ…てのが我が家です😑私と旦那でやってて、すごい文句言われました😑
ママリ
スイッチの本体を買うと必ずリモコンが2つ付いてきますよ♪
リモコンは色んな色があるのですが、オンラインショップで買う場合好きな色にすることができます!
画像の1と2がリモコンで、3、4がリモコンを外して使う時にリモコンにつけるパーツです。
楽天とかで、オデッセイセットとか売ってますが高めなので、お店で本体とゲームを買った方がいいかもしれないです(笑)
-
りぃあちゃん
コメントありがとうございます❗助かりました💓
- 12月4日
りぃあちゃん
コメントありがとうございます❗助かりました💓