※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

33歳で、今まで誰とも付き合ったことがなく、乃木坂などのアイドルが好…

33歳で、今まで誰とも付き合ったことがなく、乃木坂などのアイドルが好きな男性って大丈夫でしょうか?
アプリで知り合った人です。
高身長で、顔もイケメンな方だと思います。
4回目会った後に、告白されましたが、恋愛感情が持てなくてお断りしました。
奥手なタイプだそうです。
今まで5回ご飯に行っていますが真面目で穏やか、怒ることとかなさそうな人だなと思いました。
LINEの返信もとても丁寧です。
3日前くらいに次の予定立てませんか?とLINEが来ていたのですが、既読つけて返信していませんでした💦
そしたらさっき、よかったらまた近いうちにご飯行きませんか?ときていました。
前も数日返信していなかったら追いLINEきたことがあって、、ちょっとしつこい人なのかな?とか思ったり😭
LINEは基本、会う約束くらいしかしなくて、会う日程が決まったらそれまでは特に連絡は取りません。
本当に好きな人だったら毎日連絡取りたくなるのに、この人はそれがないです。
ただ、性格は穏やかで真面目なので、結婚相手には向いてる人なのかな?とは思いますが。
この人どう思いますか?
このままダラダラ会うのは良くないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

結局なにかあるんでしょうね、、

よく思うのは、結婚相手ってドキドキする相手じゃないとむりじゃないですか?おだやかでまじめひとなんて山ほどいるけど、そのなかで好きになれるひとじゃないと何十年も暮らせません、、

ましてや再婚となれば余計に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…ドキドキを感じたことがなくて😭
    付き合って、結婚してしばらく経てばドキドキしてた相手でもしなくなるだろうけど、初めから何も感じないのは違いますよね💦
    それと、会っていても楽しくはないんです…
    元旦那がモラハラの浮気性だったので、こういう人が安全なんだろうなとは思いますが。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイプじゃない人と結婚したときに離婚率はあがるそうです。
    あとは、結婚にむいてないというか
    見極めが苦手な方って、再婚はしないでお付き合いがいいとおもいますよー

公務員でモテる要素という時点で、視点がずれてる?っておもっちゃいました

• 57分前
はじめてのママリ🔰

付き合うの無理ならハッキリ断った方がいいです!
高身長イケメンでその年まで彼女なしは何かありそうだし、追いLINEしてくるのも怖いです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも公務員なんです。
    モテる要素しかないのに、何があるのか気になります😂
    ひたすらアイドルに費やしてたとかしか思いつきません…
    今も年1くらいですが、ライブ行ったりグッズ買ったりしてるみたいだし、YouTubeでも乃木坂のチャンネルチェックしてるみたいです。
    乃木坂以外のアイドルも興味あるみたいです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

恋愛感情もてないんですもんね⁈
一行目の前提とか条件関係なく、終わりです!笑
付き合う意思がないなら、連絡ももう返さない方がいいですよ。