コメント

はるる
同じく目がなんか疲れてると言うか変な感じするし頭も痛くなったり疲れやすくなった気がします。
肩コリからきてるのかな?と思ってました!
はるる
同じく目がなんか疲れてると言うか変な感じするし頭も痛くなったり疲れやすくなった気がします。
肩コリからきてるのかな?と思ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
学生時代から今にかけて、自分にとっての理想の体重、というか意識してる体重?って変わりましたか? 具体的な数字で答える方は、わかりやすいようできれば一律160センチに対してのイメージで答えてください☺️ 私は、学生…
42歳になりました。 最近体調が悪く、 寝ても寝ても眠い、 ずっと重だるい感じの頭痛が続きます。 ちょうど花粉症の時期なのでそのせいかなとも思うものの、 あまりにも上記のような感じが続き、 ぐったりしています。…
【疲れやすさと年齢について】 疲れやすさについて少しご相談させてください🙏 私は今年35歳になる年です。 ここ最近、一気に疲れやすくなりました。 持病もあるので、持病の関係もあるかとは思いますが、30代、40代のみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Australianday
確かに…肩こりありますね。
血行とかにも問題があるかもしれませんね。