サプリ・健康 乳腺炎の次はめまいいったい私の体に何が起こってるんでしょ😅昨日からめ… 乳腺炎の次はめまい いったい私の体に何が起こってるんでしょ😅 昨日からめまいがずっと起きていて頭を動かすとぐわんぐわん車酔いのような症状が! 目を瞑るとさらに悪化します。 病院ばかり行ってるから行きたくないよー😮💨 これは疲れから来る症状なのか、別なのか。 ゆっくりしたいよー😱 やっぱり病院行かなきゃダメですかね! 最終更新:9月22日 お気に入り 病院 めまい 症状 体 あーたん(生後5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 自律神経が乱れているかもです! 産後まだそんなに経ってないですか? 寝不足、ストレスなどで けっこう乱れますよ😰 9月22日 あーたん 今産後3ヶ月です。 あー!!自律神経言われたことあります。 その時は特に薬を処方されなかった記憶があります。 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
今産後3ヶ月です。
あー!!自律神経言われたことあります。
その時は特に薬を処方されなかった記憶があります。