サプリ・健康 産後体重は5ヶ月くらいで元に戻って今には妊娠前よりも痩せました!が、… 産後体重は5ヶ月くらいで元に戻って 今には妊娠前よりも痩せました! が、お腹周りだけふにふにぼよんぽよんです😭 服を着ている時は柔らかすぎて収まりが良くて 前より細い?て感じですが、脱いだ時が😭 腹筋とかするしかないんですかね?収まりますか? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 服 リ(1歳4ヶ月) コメント ゆゆ いつの間にか収まってました😊 9月22日 リ どのくらいで収まりました?🥲 9月22日 ゆゆ 半年経った頃には収まってたと思います🤔2回もそのくらいでした! 9月22日 リ そうなんですか😭ちょっと筋トレ頑張ろうと思います(笑) 9月22日 はじめてのママリ🔰 全身トレが良いですね(´・ω・`) 腹筋割れますよー😊 9月22日 リ やっぱり努力が必要ですよね😭 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
どのくらいで収まりました?🥲
ゆゆ
半年経った頃には収まってたと思います🤔2回もそのくらいでした!
リ
そうなんですか😭ちょっと筋トレ頑張ろうと思います(笑)