はじめてのママリ🔰
鉄剤よりも日々の食事を見直してみるのがいいと思います🙆
10くらいなら大体の女性はそれくらいなので、ものすごく貧血というわけではありません🙆
毎朝ヨーグルトをたべる、赤身肉を使う等で改善できます
はじめてのママリ🔰
鉄剤よりも日々の食事を見直してみるのがいいと思います🙆
10くらいなら大体の女性はそれくらいなので、ものすごく貧血というわけではありません🙆
毎朝ヨーグルトをたべる、赤身肉を使う等で改善できます
「食生活」に関する質問
ここ数日の食生活がやばいです😂 子供が体調不良で、ほぼ一日抱っことおんぶ。 家事は最低限しかできないし、スーパーに買い出しにも行けない。 金曜日 朝食 なし 昼食 カップラーメン、ご飯、トマト 夕食 冷凍食品 …
27週 体重増加が怖い。 肥満妊婦で➕5キロまでとお医者さんから言われています。 妊娠前67.5で 27週現在69で➕1.5キロです。 20週から体重増加が止まらないです😢 27週でこれだと産まれる時➕5キロ超えますよね? 皆さ…
アトピー、肌荒れって何でなるんですかね?😨 うちは上の子が軽度のアトピー(顔は全くならないですが首の後ろと指がひどいです)下の子がお肌ツルツルです。 上が女の子なので可哀想だなと思い💦 頑張って毎日薬塗ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント