妊娠・出産 妊娠糖尿病で産後の再検査半年後にあった方いますか?産後なんて食生活気… 妊娠糖尿病で産後の再検査半年後に あった方いますか? 産後なんて食生活気にしてられないので 再検査クリアするか不安でして😇 妊娠中もかなり高かったわけではないんですが。 最終更新:41分前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント えちゃん 私は3ヶ月後でしたが再検査ありました😊 完母だったので暴飲暴食してました😹 54分前 はじめてのママリ🔰 暴飲暴食しても クリアできましたか?😓 私も反動ですごい食べてしまいそう とすでに思ってて😭 52分前 えちゃん クリアできました🙆♀️ 念の為前日は控えめにしてましたが😹 ほぼ毎日コンビニスイーツ食べたり白米大量摂取してました😹💦 50分前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね、、、 もう初期から妊娠糖尿病で 頑張ってきたので 食べれるってなったら めっちゃ食べちゃうだろうなと 今から思ってます😂 クリアできるといいなー😭 49分前 えちゃん 産後はご褒美として 食べちゃいましょう☺️❣️ 検査前に整えていけばいけるはずです🥺! 45分前 はじめてのママリ🔰 検査前に微調整だけして なんとか頑張ります😂 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暴飲暴食しても
クリアできましたか?😓
私も反動ですごい食べてしまいそう
とすでに思ってて😭
えちゃん
クリアできました🙆♀️
念の為前日は控えめにしてましたが😹
ほぼ毎日コンビニスイーツ食べたり白米大量摂取してました😹💦
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、、
もう初期から妊娠糖尿病で
頑張ってきたので
食べれるってなったら
めっちゃ食べちゃうだろうなと
今から思ってます😂
クリアできるといいなー😭
えちゃん
産後はご褒美として
食べちゃいましょう☺️❣️
検査前に整えていけばいけるはずです🥺!
はじめてのママリ🔰
検査前に微調整だけして
なんとか頑張ります😂