ほうれい線が酷い😭アラフォーです!産後酷くなりました。何か改善策あり…
ほうれい線が酷い😭アラフォーです!
産後酷くなりました。
何か改善策ありますか?
- はじめてのママリ🔰
ma
舌ぐるぐる体操してます
気が向いた時にできるのですぐにやりやすいかなぁと
毎日やると違います✨
あとはYoutubeの顔面体操はわりと効くやつ多いです
メレン
保湿力強い化粧水と乳液を使ってその部分だけたっぷりにしていたらかなり薄くなりました
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸を入れるのも手だと思いますよ
ほうれい線が酷い😭アラフォーです!
産後酷くなりました。
何か改善策ありますか?
ma
舌ぐるぐる体操してます
気が向いた時にできるのですぐにやりやすいかなぁと
毎日やると違います✨
あとはYoutubeの顔面体操はわりと効くやつ多いです
メレン
保湿力強い化粧水と乳液を使ってその部分だけたっぷりにしていたらかなり薄くなりました
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸を入れるのも手だと思いますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月友人の結婚式があります! 完母なので下の子だけ連れて行くのですが 授乳のことや動きやすいことを考えると パンツタイプでセパレートがいいなと思ってます🤔 とはいえこの1回のためだけに高いものを買うのも…とも 思…
センスが独特な娘…もちろん娘のことは大好き、尊重する気持ちなことは前提でなんですが 娘の服の組み合わせとか、髪型のこだわりが強くてどうしてもダサすぎるんです…笑 こだわりのボサボサヘア、スカートにバルーンパン…
物によるとは思いますが、身長96cmで110cmのレギンスパンツは長すぎますか? 100と110って結構違うのかなぁと💦 今100cmの裾がちょうど良くなっているので、本当なら105cmくらいがいいのですがそのサイズ展開がなかなかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント