ママリ
若い頃から生理痛がひどくて、当時は腹痛と腰痛で寝込むレベルでした…
出産を境に生理痛が一切なくなったのに、最近生理痛の内容が変わって生理痛カムバック😵💫
あと生理直前から子どもの些細な言動にイライラするようにもなりました。
命の母ホワイトを飲み始めてみましたが、果たして効くのかしら……

はじめてのママリ🔰
生理痛に限らず痛みが強すぎると吐き気ってあったりしますよね😢
私は過多月経と生理痛がひどくてピルを飲んでいますが多少生理痛あるものの寝込んだり鎮痛剤飲むほどのものではなくなり人生変わりました!
イライラとかには効かないのですが身体が楽になると心も少し楽になるので本当にひどければピル飲むのも一つの手だと思います!
薬に抵抗あるならミレーナという器具を入れるのもいいと思います💡
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんです、まさに昼間頭痛がひどくてそこからくる吐き気かと思ったんですが、痛み止め飲んだ後もずっと吐き気が続いていて😵💫
ピルは姉が飲んでてかなりキッチリ時間管理してて大変そうなイメージなんですが、どうですか…?
ミレーナの方が抵抗あるかもです…😵💫
いずれにしても一度病院受診しようと思います!- 4分前

はじめてのママリ🔰
私は中学の時が1番ひどかったです😂吐き気から発熱までありました💦
太田胃散オススメします!
生理の時って、私は生理前から胃の調子は悪くなったりします。その時は太田胃散です!
太田胃散、妊婦でも飲めるので…
ゲップが止まらないならオススメします!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
私も中学〜大学までが特にひどくて何回か倒れて救急車呼ばれました😂
生理の胃の不調でも太田胃酸が効くんですね!明日夫に買ってきてもらいます…!- 11分前
コメント