コメント
さな
私の場合は携帯を小指で支えるので、骨が少し変形してしまい、またサプリのビタミンDを摂取していたので、それらを合わせて痛みが出ていました︎😖
病院では若いのにブシャールかなぁ?と首を傾げられ、薬ではなくサプリ?みたいなのを進められました。
サプリは断り、ビタミンDをやめ、携帯の持ち方や机に置いて操作すると痛みが消えました✨
いちえ
こんにちは!
その後調子はどうでしょうか?私も2週間前から症状があり昨日ブシャール結節と言われました。色々調べるとエクオールが効くとか。婦人科の更年期外来に行こうかなと悩んでいますを
-
はじめてのママリ🔰
わざわざコメントありがとうございます!レントゲン撮ってもらったんですけど骨に異常はなくて血液検査など追加でしてもらいました🥲あとは検査結果を聞きに行くだけなんですが、ちょっとした事情があり病院に行けてなくて💦痛みも腫れも引いてきたのでこのままでも大丈夫かなあと思ってます😅
ブシャール結節だったんですね💦痛みはずっとありますか?エクオール、初めて聞きました🤔それが効くんですね🤔- 10月4日
いちえ
返信遅くなりました。血液検査の結果異常ないと良いですね!症状も治ってきてるみたいで、それは安心ですね😮💨
私はエクオールを飲み始めてからは痛みも腫れも少し良くなってきました😊
はじめてのママリ🔰
私も携帯小指で支えちゃいます!それってよくないんですね🥲治療法とかもなくサプリ薦められるんですか🥲良くなる気が、、