※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

ママともの家に車で40分運転してもらいました。旦那に何かあげるべきか聞いたら、お互い様だからいいんじゃないかと言われました。あなたならどうしますか?

先日ママともの家A宅に遊びにいきました。
ママともBの旦那さんが運転して下さり車で片道40分、往復運転してくださりました。

私は旦那になにかあげた方がいいかな?と聞くと、毎回あげることになるから今後は俺が運転することもあるし、お互い様になるしいいんじゃない?と一言。

みなさんならどうしますか?

コメント

おもち

その時にコンビニで
コーヒーや何か渡します!

🧸

片道40分なら疲れる距離でもないので特にあげないですね🤔
行きか帰りに飲み物を買ってあげるくらいですかね?
お互い様になるなら尚更そうします!

• みみ

みみ

待ち合わせがコンビニですれ違いでママがコンビニで飲み物をかっていたので、内心買わなくてよかった!っと思ってしまいました。
    以前うちにくるのに、うちの車を出したこともあるし、、、
    とか思うと気にしなくていいですかね??😣

• 12月2日
  • 🧸

🧸

その時飲まなくても家で飲めばいいので
    気持ちでジュース1本差し上げればいいと思いますよ🙆🏼‍♀️
    お互いに車を出してるなら気にする必要はないと思います!

• 12月2日
ららい☆

他のかたと同じく飲み物をお渡しします😃💕