コメント
mama
私もケーキはヨーグルトでやったのですが、
普段の離乳食でよく、マッシュのじゃがいもをミルク(牛乳)かお湯で伸ばした感じのポタージュ風の物を作るのでそれはどうですかね??
mama
私もケーキはヨーグルトでやったのですが、
普段の離乳食でよく、マッシュのじゃがいもをミルク(牛乳)かお湯で伸ばした感じのポタージュ風の物を作るのでそれはどうですかね??
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こちゃ♡
やはりヨーグルトですよね💦
じゃがいもを牛乳でのばしたやつ😊
美味しそうですね!
うまく伸ばせるといいんですが、、
不器用なので😖
mama
でも体調、体質ばかりは仕方ないですからね💦
マッシュさえちゃんとしてれば、牛乳とかをすこしづついれて混ぜて…を繰り返して好きな(パンに塗りやすそうな)固さにするだけなので、きっと大丈夫ですよ😊
こちゃ♡
牛乳で調整したら大丈夫でしょうかね⭐️
ありがとうございます😊