コメント

mama
私もケーキはヨーグルトでやったのですが、
普段の離乳食でよく、マッシュのじゃがいもをミルク(牛乳)かお湯で伸ばした感じのポタージュ風の物を作るのでそれはどうですかね??
mama
私もケーキはヨーグルトでやったのですが、
普段の離乳食でよく、マッシュのじゃがいもをミルク(牛乳)かお湯で伸ばした感じのポタージュ風の物を作るのでそれはどうですかね??
「赤ちゃん」に関する質問
生後5日目の子がいます。 ミルクですが授乳してて旦那がミルクを作ってる途中に赤ちゃんが寝てしまいました 無理やり起こしてあげるべきでしょうか? 前回あげたの10時半なのでそこから3時間経っているのでどうしたらいい…
赤ちゃんがいる暮らし。。めっちゃすっぴん、赤ちゃんが寝たらチャンスで一緒に寝てます😂上の子はバスで幼稚園。午前中はほとんど何もせず、秒ですぎ、あっという間に上の子が帰って来ます。。毎日時間過ぎるのが早いです…
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃ♡
やはりヨーグルトですよね💦
じゃがいもを牛乳でのばしたやつ😊
美味しそうですね!
うまく伸ばせるといいんですが、、
不器用なので😖
mama
でも体調、体質ばかりは仕方ないですからね💦
マッシュさえちゃんとしてれば、牛乳とかをすこしづついれて混ぜて…を繰り返して好きな(パンに塗りやすそうな)固さにするだけなので、きっと大丈夫ですよ😊
こちゃ♡
牛乳で調整したら大丈夫でしょうかね⭐️
ありがとうございます😊