雑談・つぶやき 初めての子育てで、母乳を与えているが赤ちゃんがすぐに寝てしまいます。ミルクも少ししか飲まず、うんちとおしっこは頻繁です。病院で相談した方が良いでしょうか。 初子育てで検索魔です🥹 生後2週間の我が子に母乳与えてるんですが、両乳合わせて10分程で力尽き寝てしまいます。5分の時とかもあります。足りないと思いミルクを作っても10mlしか飲みません、、うんちとおしっこは1日10回くらいします。病院で聞いた方がいい案件ですか?また、こういう赤ちゃんっていますか? 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 母乳 病院 赤ちゃん 子育て おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん、体力なくて寝ちゃいますよね! 寝た時は全力で起こしてます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント