※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

お昼寝環境について教えてください。自宅ではリビングにお昼寝布団を敷き、ぬいぐるみを枕にして寝ています。周りはおもちゃが散乱している状況です。テレビは消して、静かな音が流れています。他の方のお昼寝環境も知りたいです。

皆さんのお昼寝環境教えて下さい❗️
うちは今、ご飯食べた後リビングに一応お昼寝布団敷いてお気に入りのぬいぐるみを起きます。
しばらくウロウロして布団じゃない所で最終的にぬいぐるみを枕に(うつ伏せ)で寝ます😂
しかも寝てる周りがおもちゃとか散乱しててびどいなーって感じです。笑
テレビは消して音はお皿洗いとかその程度の音があるくらいです。

ふと他の人はどーかなーと気になったので宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

ヒート

リビングにお昼寝布団あるのでそこでごろりーんとしてお気に入りの毛布とかぬいぐるみ、服のタグをいじって寝落ちしてます😊💡

• ヒート

ヒート

ヒルナンデスを小さめの音で見てるときもあれば消して一緒に寝たりしてます💨

• 12月2日
  • あや

あや

うちはテレビ付いてると興奮して寝れないみたいで他の方はどおかなぁと気になってました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月4日
りんご

リビング横の寝室でお布団敷いて寝ています。昼食前におもちゃはお片付けします。

• あや

あや

おもちゃ片付ける時もあるんですがこの時は散らかりが酷すぎて片付ける気になりませんでした😔これは有りなのかと気になってました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月4日