ぴの
引き起こしって本人のやる気次第みたいですよ😌
縦抱きで頭安定してたり、うつ伏せで顔上げれるなら十分座ってきてると思います!
検診するスタッフもわかってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになった時に頭が上げれているなら、首座ってるんじゃないですかね🥰大丈夫だと思いますよ😆
ぴの
引き起こしって本人のやる気次第みたいですよ😌
縦抱きで頭安定してたり、うつ伏せで顔上げれるなら十分座ってきてると思います!
検診するスタッフもわかってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになった時に頭が上げれているなら、首座ってるんじゃないですかね🥰大丈夫だと思いますよ😆
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます 眉間の間に青筋(血管)があります 眉間に青筋があると疳の虫と言われていて癇癪持ちという話し?があるみたいでこれから少し不安です。 眉間に青筋あるお子さんおもちのかた、癇癪どうですか??
生後4ヶ月から人見知り・場所見知り😭😭 どこに行っても大丈夫だったのに・・ 寝返りした翌日から急に始まりました・・!! 近所のコンビニさえギャン泣き どこ行ってもギャン泣き!! 店出ても、ずっとギャン泣き! もう出…
生後4ヶ月です。 寝床について質問です。現在ネオママイズムを使っていますが、サイズアウトしそうなので 大人用ベッドで添い寝しようと思ってます。 ただ、マットレスが柔らかいので ベッドの上にベビー布団みたいなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント