※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

家庭的で育児家事に協力的で、気遣ってくれる人でお互いごめんねありが…

家庭的で育児家事に協力的で、気遣ってくれる人
でお互いごめんねありがとうが言えるような旦那が良かったな。

コメント

りん

そう思います!ごめんねとありがとうがいえず今旦那と喧嘩中です!

ねね

同じくそう思ってます。

ひまママ

同じくそう思います!

いーいー

ごめんねは中々言いませんが、家事育児とても協力的で私のマッサージもしてくれます!
ただその様になるには自分が変わりめちゃくちゃ旦那を調教してきたからです。
察して!は絶対無理ですししちゃいけないので、その都度言ってやらせてます!

心からそう思います。

思います!!!ですが、なかなかそんな人いないですよね、いた方が珍しい。
どこの旦那も一緒ですね、

りあ

ほんとにそれです
産まれる前は優しくて手伝うよ俺もするからと言ってた男がなーんにもしませんでした笑
ほんとせめてごめんありがとうは伝えて欲しいですよね😂
私もなるべくいつもお仕事おつかれ様ありがとうってマッサージしたりするのですが、、、旦那はありがとうごめんなさい言いたくない俺は言わないと言われ、、毎日1人で家事育児しております😭😭

つぅ

結婚3年目くらいまでは頑張ってくれてた気がします😂
下の子が生まれた途端、2人はお手上げだよ🤷‍♂️と言わんばかりに無能になりました。もちろんごめんね、ありがとうはほとんど出てきませんね〜。私は口癖のように言ってるんですけどね。。