はじめてのママリ🔰
そもそもひとり親の助成金を利用しようとしている事業者は、もちろん助成金というのは大きいでしょうが子連れという事を理解した上の雇用を見据えているので受かりやすいというよりかはマッチすれば雇用につながりやすいですかね😌
はじめてのママリ🔰
そもそもひとり親の助成金を利用しようとしている事業者は、もちろん助成金というのは大きいでしょうが子連れという事を理解した上の雇用を見据えているので受かりやすいというよりかはマッチすれば雇用につながりやすいですかね😌
「ハローワーク」に関する質問
28日が失業認定日ですが 就職活動をするのを忘れていて 明日はパートですが パートの後にハローワークに行って 印鑑をもらっても 大丈夫なんでしょうか? 休みの日じゃないと いけないとかありますか?
夫が育休を1週間を2回に分けて取得しました。 7月分の給与が確定後ハローワークに申請する流れになるそうで、ハローワークでの審査が完了してから1週間前後になると会社から連絡がきました。 みなさんどのくらいで育休手…
育休延長など質問がしたいのですが、 管轄のハローワークが分かりません。 本社が東京の錦糸町で、 私自身は名古屋市の支店で働いています。 この場合の管轄のハローワークは、 本社のハローワークの管轄に確認すれば良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント