お仕事 育休延長など質問がしたいのですが、管轄のハローワークが分かりません… 育休延長など質問がしたいのですが、 管轄のハローワークが分かりません。 本社が東京の錦糸町で、 私自身は名古屋市の支店で働いています。 この場合の管轄のハローワークは、 本社のハローワークの管轄に確認すれば良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ハローワーク 名古屋市 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ままり 保険証をみたら書いてあると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本社の管轄でいいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント