妊娠・出産 明日通院予定なのに、今日出血がありました。そして体温も下がってきま… 明日通院予定なのに、今日出血がありました。 そして体温も下がってきました。 やっぱり化学流産なのかな…悲しくて。。 また頑張ろうって思うけど、2回も連続だと今後も不安です… 出血があっても妊娠継続された方おりますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 妊娠 体温 あや コメント ママリ すみません、同じような状況なのでコメントさせていただきました。 私も今日大量出血がありました。 まだ病院へ行ってないんですが、明日行こうと思ってます。 無事でいて欲しいですね😭 12月1日 あや コメントありがとうございました。 残念でした…また化学流産でした。。 また頑張ります! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございました。
残念でした…また化学流産でした。。
また頑張ります!