子育て・グッズ 赤ちゃん用麦茶について。最近までずっと赤ちゃん用麦茶ペットボトルを… 赤ちゃん用麦茶について。 最近までずっと赤ちゃん用麦茶ペットボトルを買っていたのですが、粉末タイプのを買ってみました。 お湯に溶かしてあげるのですが、熱いのですぐにはあげられず冷めるまで時間がかかります💦 粉末タイプを使っている方、どうやっていますか?? まとめて作って冷蔵庫保存とかでしょうか?🤔 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 熱 冷蔵庫 麦茶 3434(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 健康ミネラル麦茶のパウダー使っていましたが、 あたたかめがつくりたいときは、お湯で濃いめに溶いて調乳用の水で割ったり、 冷たくてもいい時はお水に溶いてました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント