妊活 妊活中で、生理周期や排卵予定が不安。高温期に入らず、無排卵か心配。意見をください。 不安になってきました。 妊活してる者です。 前回の生理は11月15日から5日間 排卵予定は11月26日 次回の生理は12月9日で生理周期は 24〜25日です。 普通なら今頃、高温期に入ってる はずなのですが入りません。 このグラフから見て無排卵なのでしょうか。。。 どなたか意見などください😣 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 生理周期 高温期 妊活 無排卵 さやちゃん コメント 退会ユーザー 先月は二層になってますが、今回はまだ排卵はしていないようですね💦 検査薬は使ってますか? 11月30日 さやちゃん 使ってません😣今から使っても大丈夫ですかね? 11月30日 退会ユーザー 基礎体温だけでは、排卵を知ることは難しいので検査薬も併用するとよりわかりますよ❗ やってみてもいいと思います🎵 ルナルナの予定日はズレることありますよ😃 人によると思いますが、私は毎月2.3日ズレてます! 11月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
使ってません😣今から使っても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
基礎体温だけでは、排卵を知ることは難しいので検査薬も併用するとよりわかりますよ❗
やってみてもいいと思います🎵
ルナルナの予定日はズレることありますよ😃
人によると思いますが、私は毎月2.3日ズレてます!