家族・旦那 私が生理で体調が悪くて旦那に連絡したら早く帰ってきてくれました明日… 私が生理で体調が悪くて 旦那に連絡したら 早く帰ってきてくれました 明日までに済まさないといけない仕事で 持ち帰り不可… なんか、申し訳ないです💦 旦那は 「0歳児いて生理重くて動けない嫁だけなら 仕事忙しくても帰るわ」だそうで もうほんと、この人は仏かと思いました😅 会社はすぐそこなのでご飯食べたら 戻ると言ってたのに結局施錠されて 意味もなくなり… 明日は私のせいで上司に怒られると思います… 私になにかしてあげられることって あるでしょうか?😞 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 生理 体 上司 0歳児 会社 ご飯 ちーかま(6歳) コメント ☺︎ 体調良くなったら美味しいご飯つくってあげましょー!!! 11月29日 ゆう ごめんねって申し訳なさを出さずに、ありがとうって伝えることですかね 11月29日 ちーかま ご回答ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ないです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント