※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子育てに協力的で家族を大切にしてくれてるのはわかってます。友…

旦那が子育てに協力的で家族を大切にしてくれてるのはわかってます。友達とほとんど出かける事も夜出かける事もないので今日の披露宴ぐらい楽しんでおいでって思う一方で、披露宴終わってこれから友達と飲みに行くのか。私は子どもの事を考えて出かけるのに何も考えずに行けていいよね。私がいつもワンオペしてるのに休みの日ぐらいはなるべく手伝って楽させてあげようとか考えないのかな。など色々考えてしまう私は心が狭いですか😂😂

コメント

mama

それは日頃のご主人が子育てに協力的なのででてくる感情ですね😊
とてもいい夫婦関係だと思います!✨
今日1日楽しませてあげたら、また気持ちよく良い関係でいられると思います!
お互いリフレッシュしてください😊

うちは子供が生まれてからも接待やらで週2.3日は飲み会だったので夜はいないのが当たり前になってしまい、、、
結婚式は丸一日いません!
元から戦力に入ってないので、いなくても気になりません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…今日1日楽しませてあげて私もリフレッシュする機会作れるって考える方がいいですね🥹

• 24分前
ままりん

友人の結婚式なら、仕方ないかな~(- ⩊ -꧞)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹🥹
    今日は楽しんでこいって気持ちでいます…

• 35分前
なあ

分かりますよ〜分かります😓
わたしも基本ワンオペで、わたしの旦那もママリさんと同じ感じなので
たまには息抜きしておいで〜と言って友達と遊びに行ったりしてますが
普通に遊びに行くのでも朝から夕方までとか、午後から日付変わるまでとか
長いこと遊べていいな〜っていつも思います🙂‍↕️
そんな長時間遊んだりできないですからね😭
いつもワンオペお疲れ様です🥲✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い事遊んでも大丈夫って思える旦那側いいなと思っちゃいます笑
    私は色々考えてから出掛けないといけないのに何も考えないよなって笑
    お互いワンオペ頑張りましょう😂😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

自分だったら披露宴終わったら帰るのに、とか考えちゃいますよね!
気持ちは分かります〜💦
私は居ないのラッキー✌️と思うようになったのでここまでなれたらもはや究極体です🤣
ワンオペ頑張って下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だったら絶対帰るのにって思ってしまいますよね…
    そこが本当お気楽でいいよな、父親の自覚足りなくない?とか思ってしまいます笑
    居なくてラッキーと思ったらいいのか

• 34分前