家族・旦那 子供が生まれる前から海外在中の旦那、育児にほぼ関わったことない。昨… 子供が生まれる前から海外在中の旦那、育児にほぼ関わったことない。昨日の会話でもう眠いから寝るわって言われてここのところずっと私が体調悪くてでもそんなの関係ないぐらい家事育児に追われ、あー寝れるときに寝れるって良いねと嫌味まじりで言ってしまいました。 それが悪いと思うわけもなく少し吐き出せてスッキリ😉 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 家事 育児 海 体 りえ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!! こっちは寝るのも起きるのも24時間ずっと子供のペースに合わせて過ごしてるのに、旦那は当たり前のように寝たいときに寝たり見ててイライラします😅 嫌味も言いたくなりますよね✊ 11月30日 りえ 共感ありがとうございます! イライラしますよね、我慢ばかりしないでたまに吐き出さないとやってられないです😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
共感ありがとうございます!
イライラしますよね、我慢ばかりしないでたまに吐き出さないとやってられないです😅