妊娠・出産 北九州市の健和会大手町病院で無痛分娩で出産された方いませんか?経験談を教えて頂きたいです^_^ 北九州市の健和会大手町病院で 無痛分娩で出産された方いませんか? 経験談を教えて頂きたいです^_^ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 出産 北九州市 ゆゆゆ(4歳9ヶ月) コメント rere 1人目の時緊急搬送されましたが お産の時女の助手が下手すぎてひたすら頭ぐりぐりしてそーと下手で結局院長がきて 吸引になった記憶があります、、 無痛にする予定でしたがしなくても良かったです、、 11月29日 ゆゆゆ コメントありがとうございます!なんだか、壮絶ですね(>_<) 助手の方は助産婦さんではなかったのでしょうか? 吸引されたようですが無痛も一応されたのですか?? 11月29日 rere 助産師です間違えました! 無痛はしなくて良かったぐらいかなり微弱になり 子宮口全開なのに微弱なりもう1人目は疲れて産む時記憶あまりないです← 11月29日 ゆゆゆ 助産師さんなのに下手なのは怖いですね(>_<) 疲れて記憶なくなる程だなんてよっぽどですよね💦 私は無痛分娩を希望なのですが、健和会は微妙そうですね… 参考になりました! ありがとうございました! 11月29日 rere 下手でしたよ、、びっくりしました! 違う人呼んできて!と言ったら院長がきてくれましたw.. 1人目は18時間もかかり難産で寝ないで出産したからあまり夜中から記憶ないんです😭 2人目は陣痛我慢できるぐらいでしたよ(^。^) 大手町はあたしはお勧めしません、、 病棟も霊がでるし最悪でしたよ(꒪꒫꒪ ) 11月29日 ゆゆゆ 初めから院長先生来て欲しかったですよね💦 18時間!それは辛過ぎますね(>_<)無事に産まれてくれて良かったです! 病棟に霊…ほほさん見たんですか?💦だから他の医院と比べて費用が安いのでしょうか?怖ずきます(*_*) 11月29日 rere 本当良かったです😭 ドアの前を2時間はゆっくり 歩いてる影がずっと見えて←入院初日です。 怖くてずっと電気つけて朝に寝てました。(꒪꒫꒪ ) 部屋を変えて欲しいと言っても無理で←入院患者3人しかいなかったのに、、 4人部屋1人で怖かったです(꒪꒫꒪ ) あたしの友達は入院注意女の人に足掴まれてたみたいです😭 あたしがその霊がでた話言ったら友達もいいにくいけどあたしなんかまだ酷かったと言われました( ̄▽ ̄) でも今は改装されてるかわからないですが(>人<;) 11月29日 rere 確かに安いです7万かえってきました、、 早く退院したかったです、、 11月29日 rere まだ国立の方に緊急搬送された方が良かったです(>人<;) 11月29日 ゆゆゆ むちゃくちゃ怖すぎます… しかも私、霊感ある方なので確実に見ますよね…(T_T) そして、お友達の方も…足掴まれるだなんて… 私なら失神してます。。汗 お一人目と言うことなので5.6年前のお話ですよね? 改装されてても、霊は変わらなそうですよね(*_*) 国立は無痛分娩はしてないんですよね? 初産で私は虚弱体質なのもあり、無痛分娩の所を探していたのですが北九州はあまりしている所が少ないみたいで悩んでいます💦 11月29日 rere 怖いですよね😭 霊感あるなら尚更トイレと廊下は不気味と思います😭 はい5年ちょい前です😭 国立は帝王切開が多いですよね(>人<;) 無痛分娩なら個人の産婦人科なら多いんですけどね😭 5w同じですね⸜₍*̤̥͚₎⸝ 11月29日 ゆゆゆ ですね! 5w同じで嬉しいです^_^ 3人目という事で凄く尊敬します! 無痛分娩探したら、今まではしてたけどやめた病院が多くて💦北九州は健和会か本田クリニックかいわさクリニックくらいしかなくて💦八幡西区は遠いので⤵︎ 帝王切開も初めから帝王切開でしたいと伝えたら出来る物なのでしょうか?? 色々、質問してしまって申し訳ありませんm(_ _)m 11月29日 rere あたしも初産と同じ感覚ですよ^ ^ 八幡西区と小倉距離がありますよね(>人<;) 帝王切開は緊急の時じゃないとしてくれないですね(>人<;)。 11月29日 ゆゆゆ やっぱりそうなんですね💦 健和会は怖いのでやめておいて本田クリニックかいわさクリニックで検討してみようかと思います(*_*) ありがとうございました♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!なんだか、壮絶ですね(>_<)
助手の方は助産婦さんではなかったのでしょうか?
吸引されたようですが無痛も一応されたのですか??
rere
助産師です間違えました!
無痛はしなくて良かったぐらいかなり微弱になり
子宮口全開なのに微弱なりもう1人目は疲れて産む時記憶あまりないです←
ゆゆゆ
助産師さんなのに下手なのは怖いですね(>_<)
疲れて記憶なくなる程だなんてよっぽどですよね💦
私は無痛分娩を希望なのですが、健和会は微妙そうですね…
参考になりました!
ありがとうございました!
rere
下手でしたよ、、びっくりしました!
違う人呼んできて!と言ったら院長がきてくれましたw..
1人目は18時間もかかり難産で寝ないで出産したからあまり夜中から記憶ないんです😭
2人目は陣痛我慢できるぐらいでしたよ(^。^)
大手町はあたしはお勧めしません、、
病棟も霊がでるし最悪でしたよ(꒪꒫꒪ )
ゆゆゆ
初めから院長先生来て欲しかったですよね💦
18時間!それは辛過ぎますね(>_<)無事に産まれてくれて良かったです!
病棟に霊…ほほさん見たんですか?💦だから他の医院と比べて費用が安いのでしょうか?怖ずきます(*_*)
rere
本当良かったです😭
ドアの前を2時間はゆっくり
歩いてる影がずっと見えて←入院初日です。
怖くてずっと電気つけて朝に寝てました。(꒪꒫꒪ )
部屋を変えて欲しいと言っても無理で←入院患者3人しかいなかったのに、、
4人部屋1人で怖かったです(꒪꒫꒪ )
あたしの友達は入院注意女の人に足掴まれてたみたいです😭
あたしがその霊がでた話言ったら友達もいいにくいけどあたしなんかまだ酷かったと言われました( ̄▽ ̄)
でも今は改装されてるかわからないですが(>人<;)
rere
確かに安いです7万かえってきました、、
早く退院したかったです、、
rere
まだ国立の方に緊急搬送された方が良かったです(>人<;)
ゆゆゆ
むちゃくちゃ怖すぎます…
しかも私、霊感ある方なので確実に見ますよね…(T_T)
そして、お友達の方も…足掴まれるだなんて…
私なら失神してます。。汗
お一人目と言うことなので5.6年前のお話ですよね?
改装されてても、霊は変わらなそうですよね(*_*)
国立は無痛分娩はしてないんですよね?
初産で私は虚弱体質なのもあり、無痛分娩の所を探していたのですが北九州はあまりしている所が少ないみたいで悩んでいます💦
rere
怖いですよね😭
霊感あるなら尚更トイレと廊下は不気味と思います😭
はい5年ちょい前です😭
国立は帝王切開が多いですよね(>人<;)
無痛分娩なら個人の産婦人科なら多いんですけどね😭
5w同じですね⸜₍*̤̥͚₎⸝
ゆゆゆ
ですね! 5w同じで嬉しいです^_^
3人目という事で凄く尊敬します!
無痛分娩探したら、今まではしてたけどやめた病院が多くて💦北九州は健和会か本田クリニックかいわさクリニックくらいしかなくて💦八幡西区は遠いので⤵︎
帝王切開も初めから帝王切開でしたいと伝えたら出来る物なのでしょうか??
色々、質問してしまって申し訳ありませんm(_ _)m
rere
あたしも初産と同じ感覚ですよ^ ^
八幡西区と小倉距離がありますよね(>人<;)
帝王切開は緊急の時じゃないとしてくれないですね(>人<;)。
ゆゆゆ
やっぱりそうなんですね💦
健和会は怖いのでやめておいて本田クリニックかいわさクリニックで検討してみようかと思います(*_*)
ありがとうございました♡