すー
私は、妊娠中歯医者通ってましたよ!麻酔もして治療してました!ですが、痛み止めは薬は出せないので痛かったです( ; ; )
nuts
まだ臨月じゃないし早めに行ったほうがいいですよ!
私も虫歯が一つあり痛みはないですが明日治療しますよ😊
トレイン
産む前に早めに行ってきたほうがいいです!産んでからだと余計に悪化しやすいです...
千浩
こんばんは😊
麻酔を使う治療になっても、口腔内の麻酔は赤ちゃんには影響ないと思います。
でも、治療の前に虫歯の進行具合を確認するためにレントゲン撮る事が多いので、妊娠している事は必ず伝えて下さい✨
痛みが出る前に治療された方がいいと思います☺️
鎮痛剤は、カロナールなら出してくれる先生もいますが、心配なら出してもらう前にかかってある婦人科に飲んでいいか確認しておくと安心です✨
はじめてのママリ
私はその週数頃に治療受けましたが、頭が少し下がってお腹が大きいので体勢がきつくひどい目まいと貧血になり治療中断になりました😭
同じころ美容院にも行きましたがやはりシャンプー台で貧血になり中断になりました笑
元々貧血などなったことなかったので予期せぬでした。予め先生に言っておくと良いとおもいます!
旦那はプーさん
私は臨月まで通ってました!
痛いままのお産は嫌なので😭😭
出産して、また今妊娠7か月ですが
通ってます😭
カロナール出されますが
効かなくて大変ですが、行かないよりは全然ましです😭
コメント