りぃ。
1発バルサン やるのは ダメですか?💦
はじめての🔰
家の中に卵あるかと思われます!!
至急ダスキンにヘルプ!TEL!
ブラックキャップが原因というより
家の中にはいる隙間があり、卵産み付けたのかな、と。
この時期に嫌ですね😭
うちは週1徘徊されてました☠
成虫だったので、ダスキンに外回りに薬まいてもらいそれっきりみません!
室内は何ヶ所か毒餌仕掛けてもらってます。
それでも出るところはでるみたいですが、わたしは害虫駆除頼んでよかったです。
りぃ。
1発バルサン やるのは ダメですか?💦
はじめての🔰
家の中に卵あるかと思われます!!
至急ダスキンにヘルプ!TEL!
ブラックキャップが原因というより
家の中にはいる隙間があり、卵産み付けたのかな、と。
この時期に嫌ですね😭
うちは週1徘徊されてました☠
成虫だったので、ダスキンに外回りに薬まいてもらいそれっきりみません!
室内は何ヶ所か毒餌仕掛けてもらってます。
それでも出るところはでるみたいですが、わたしは害虫駆除頼んでよかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
近所の同級生ママから「◯月から休職してて〜」と言われたらどうしますか?そうなんですね位しか言えず、何か言いたそうな雰囲気でしたが、こちらから聞く訳にもいかず微妙〜な雰囲気で少しずつ話題を変えました💦私がもっ…
5歳と1歳(あと2ヶ月で2歳)の子供を持つ母です 親友と夜ご飯食べに行くのって非常識ですかね? 夫に「なんでランチじゃなくてわざわざ夜なん?」 義母に「子供が小さいうちは母親が見るべき(夜の寝かしつけなど父親は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント