※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那からも言われたいよ…😫働いてないから家事くらいしっかりやれよと言…

旦那からも言われたいよ…😫

働いてないから家事くらいしっかりやれよと言わんでさぁ😢

コメント

3人のママ

お腹で赤ちゃん育ててます!!!
立派な仕事です☺
無理しないでくださいね👍🏻

さやぴ

今が大切な時です!
男性には分からないくらい女性の身体は大変です🥺
無理せずにお過ごし下さい😊

YouTuberカジサックさんが妊婦体験しながら家事する動画が出てるので、これみよがしに、大音量で見ましょう!笑

たくあん

いまめちゃくちゃ大事な時期なので無理なさらず🥺🙌
つわりとかあると尚更しんどいですよね🤦‍♀️その頃は誰に何を言われようと無理なものは無理だから!って言ってできることしかしてませんでしたよ🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんはママの味方
本当ですね😊⭐

ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎

人が人を作る……これ以上に責任があって、大変な仕事はありません(^-^)

仕事には休日が必要ですよ(^-^)
もし、ご主人になにか言われるのであれば

私は私の体の中で24時間、あなたの分身を大事に作ってる

そしてあなたの身の回りの世話もしてる……。これ以上にして欲しいことがまだある?

と言ってみましょう(^-^)

妊婦様……になるのはいけませんが、自分の身体と心を大事にすることも大事なお母さんの仕事ですよ(^-^)

Mi

そうね〜…なかなか男の人には理解し難いですもんね〜…
出来ることをゆっくり、休みながらでいいと思いますよ(*'ω'*)
パパが帰ってくるまでにある程度済ませておけばいいんです(*'ω'*)
毎日掃除機かけなきゃ死ぬわけでもないし、毎日布団干さなきゃいけないわけでもない(*'ω'*)
洗濯だって毎日しなくても、天気悪い日はどうせ乾きも悪いから数日纏めてやっちゃいましょ₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
出来る限りゆっくりしてください(*>ω<*)

こむぎ

トツキトオカの一言嬉しいこと言ってくれる時ありますよね🥺
赤ちゃんが言ってるよ〜って旦那に画像送りつけてます(笑)

マーちゃん

今が大事な時期ですが、乱暴とかない限りは特別できることがないので、つわりが落ち着いてたりするあいだは、何かできることを見つけましょ!