家族・旦那 下の話です。あー今日はしたくないな誘われたくないなって日は、いびき… 下の話です。 あー今日はしたくないな誘われたくないなって日は、いびきの真似して寝たふり、もしくは旦那に体調不良アピールする気持ちわかってくれませんか?? 一応断らないようにしてて、誘われたらします。 でもめんどくさい。でもしなくなるのも嫌っちゃ嫌。 今日は下痢ぴーアピールしました🙆♀️ 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 旦那 いびき 体調不良 ままり👧👧👦👶(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 13歳) コメント みむむ うち元旦那とするのが嫌すぎて…あまりに嫌すぎて毎回カンジタになってました…笑 寝たふりか別室に逃げてました😰💦 後は生理や膀胱炎を理由にしてました🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント