子育て・グッズ 8時間以上寝て起きた旦那さん。授乳の度起きてた私より寝てるけど「ちょ… 8時間以上寝て起きた旦那さん。 授乳の度起きてた私より寝てるけど「ちょっと寝てきていい?」と再び就寝。 なんでーってモヤッとする 産後ちょっとした事でモヤッとしてイラッとして、イラッとすることにイライラしてしまう 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 授乳 産後 🔆🧡(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だめ!私が寝る番だからー! って言わないんですか?😰 私はよく言ってとにかく寝かせてもらってました😭😭 44分前 🔆🧡 特に言わずです笑 あ、あなたが寝るのねって心の中では思ってますけど笑 仕事で疲れてるんだろうなとも思いつつ 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔆🧡
特に言わずです笑
あ、あなたが寝るのねって心の中では思ってますけど笑
仕事で疲れてるんだろうなとも思いつつ