子育て・グッズ 授乳前に乳首を柔らかくするマッサージをするように病院から言われまし… 授乳前に乳首を柔らかくするマッサージをするように病院から言われました。いつまでやりますか? 赤ちゃんが大きくなったら自分で固くなった乳首もほぐせるようになるのですか? 最終更新:45分前 お気に入り 病院 授乳 マッサージ 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後1~2ヶ月の頃にはほぐさなくてもずっと柔らかかったです! ありえんほど柔らかくなってめっちゃびよーんと伸びるしで人間の体すごいなって思ってました😂 48分前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント