はじめてのママリ🔰
早く体を戻すには筋トレも必要ですが、体力がないなら体力作りですよね。
お散歩や、お子さんと公園で遊ぶとかでも毎日続けていれば変わってくると思います。
産後2ヶ月半で元々やっていたスポーツに復帰して、3ヶ月4ヶ月で試合に出たりしていましたが、1ヶ月ごとに体の痛みやダルさが確実に減っていくのを私は感じました。
まだ産後3ヶ月ですので、あと2ヶ月もすればぐっとマシになるとは思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
早く体を戻すには筋トレも必要ですが、体力がないなら体力作りですよね。
お散歩や、お子さんと公園で遊ぶとかでも毎日続けていれば変わってくると思います。
産後2ヶ月半で元々やっていたスポーツに復帰して、3ヶ月4ヶ月で試合に出たりしていましたが、1ヶ月ごとに体の痛みやダルさが確実に減っていくのを私は感じました。
まだ産後3ヶ月ですので、あと2ヶ月もすればぐっとマシになるとは思いますよ😊
「2人目」に関する質問
まだ2人目は望んでいないのですが、昨晩の行為でゴムが外れるアクシデントがありました。 旦那にアフターピルの事を説明して支払って欲しいと伝えると『俺だけが悪い訳じゃないし、関係ないから払わない』と言われました…
職場の方にみんなで出産祝いを送ります。男性へです。 2人目ですが何がいいと思いますか? 1人目は女の子、2人目は男の子です。 ある程度揃っていると思うし、カタログギフトはダメですか?
母児同室について 甘えた考えなのは分かっているので、批判はご遠慮ください。 1人目はゆるーい母児同室でした。 一晩1人で見たのは1回くらい、、? 夫も育休取得していたので夜1人になることはなく、退院後困ることはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント