※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

まだ2人目は望んでいないのですが、昨晩の行為でゴムが外れるアクシデン…

まだ2人目は望んでいないのですが、昨晩の行為でゴムが外れるアクシデントがありました。

旦那にアフターピルの事を説明して支払って欲しいと伝えると『俺だけが悪い訳じゃないし、関係ないから払わない』と言われました。

なんでこんな旦那と結婚したんだろう?とショックでいっぱいです😭
こんな事言われたらもう2度と性行為したくなくなりますよね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら離婚考えるレベルです…

はじめてのママリ🔰

支払ってほしいというのは、ご主人負担ということですか?
それであれば、「俺だけが悪いわけじゃないし」という気持ちもわかります。
何でご主人に払ってもらうんだろうというか、ご主人に払わせるのではなく家計から出せばいいのではと思うので💦

でも「関係ないから」というのは理解不能です。立派な関係者のうちの1人だと思います😂
それはショック受けて当然ですよね、萎えます。

はじめてのママリ🔰

注意を払わずアクシデントを起こしたにも関わらず、俺は悪くないと言い張るのてあれば、じゃあ誰が気をつければいいと思いますか?
女性側が子どもを妊娠しないように気をつけるしかありませんよね?😁
そういうことで、拒否する権利は十分にあると思いますよ。
妊娠に気をつけてくれない男性と行為をするのはリスクが高すぎます。

はじめてのママリ🔰

別財布ってことですか?これがお小遣いから払ってって感じならそう言うのも分かりますがまあ、男だけが全部悪いみたいな感じではないので半分は払ってほしいとこですね。出来て中絶になれば費用倍どころの話じゃないですし

いちご

もちろんアクシデントなのでどっちが悪いとかではないと思いますが、関係なくはないですよね!その言い方がムカつきます…したくなくなって当たり前です😭

はじめてのママリ🔰

性行為どころか、離婚ですねー。
全く大切にされてない、性欲の捌け口にしかなってない、お金も言わなきゃくれない、思いやり全くないので。