子育て・グッズ 夫婦とどちらもチャイルドシートかジュニア必要な子供二人で軽自動車乗… 夫婦とどちらもチャイルドシートかジュニア必要な子供二人で軽自動車乗ってる方いらっしゃいますか? リスク考えると後ろの席につけたほうがいいのは知ってるのですが イヤイヤ期の上の子そしてこれから生まれてくる子供 どちらもぐずることを考えると 上の子助手席にのせて旦那運転 下の子と私が後ろの席が一番理想なんですけどそ~してた方って少数派ですかね? 最終更新:30分前 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 車 上の子 夫婦 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント ラティ 私は前者でしたが、保育園の送迎みてると助手席にお子さん乗せてる人も全然いますよ😊 あくまで推奨ですし、その方が都合がいいならいいと思います。 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント