※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が今週休みなしです。振替休日も取れないだろうとのことです。多忙…

旦那が今週休みなしです。
振替休日も取れないだろうとのことです。

多忙で休み少ないのでほとんど息子をひとりで見てます。
義両親、両親ともに頼れません。私は専業主婦です。

イヤイヤ期入って買い物連れていくこともできません。
冷蔵庫の中空っぽです。
いつもは旦那に見てもらって1週間分の食材の買い出しに行きますが、今週は行けそうにないので、なんとか旦那に仕事終わりに買ってきてもらう予定です。帰ってくるのも毎日20〜21時です。

そんな中でお昼ご飯、UberEATSにしたら贅沢でしょうか…😔

コメント

ママリ

全然ありです!
Uberくるのいいなぁ😭
子連れの買い物疲れますよね、、、
うちはふりかけご飯です🤣

はじめてのママリ🔰

Uberしましょー!!!!!!

はじめてのママリ🔰

全然ウーバーしたらいいと思います!
しんどいですよねー!

ネットスーパー使えない地域ですか?うちも両親両家とも遠くて頼れず、夫も仕事多忙、私もフルで仕事していて毎日ドタバタしていますが、もう無理!ってなったときはネットスーパー、テイクアウト。今日も今からケンタにお昼買いに行きます😇
子ども5歳2歳、パパは早朝出勤、帰宅は子どもたちが寝てから、今日も仕事で不在!最近ほんとしんどくなってきました😑夫を気持ちよく仕事に送り出せないです🫩