その他の疑問 ノートパソコン持ってる方教えてください!14型か16型で迷っています持ち… ノートパソコン持ってる方教えてください! 14型か16型で迷っています 持ち運び自体はそんなにしないと思います 私的には14なんですけど 旦那は大きい方がいいって言い悩みます🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 ( ^ω^ )(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ち運びしないなら大きい方がいいと思います 在宅勤務ですか•́ω•̀)? それなら断然大きい方が便利です 1時間前 ( ^ω^ ) 大きい方が良いんですね🤔 見やすいからですかね? 在宅です🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい、見やすいからです! 大は小を兼ねると思っています 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^ )
大きい方が良いんですね🤔
見やすいからですかね?
在宅です🥺
はじめてのママリ🔰
はい、見やすいからです!
大は小を兼ねると思っています