コメント

mama
卵胞を小さくする薬のんで生理起こさせてみて、次月の卵胞の様子みてからじゃないと今月だけたまたまなのかとかわからないですよね😅
mama
卵胞を小さくする薬のんで生理起こさせてみて、次月の卵胞の様子みてからじゃないと今月だけたまたまなのかとかわからないですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚当初、賃貸に住んでいて安かったってこともあり、でも安すぎて空気重いので、不動産に訳ありですか?って聞いたら、笑顔でありません!って言われたので、契約したのですが、住んで間もなく、玄関ドア開く音、等色々あ…
今新幹線に乗ってます 隣の親子が3人席で4人座ってます 一人の席に子供が二人座ってます それはいいんですか? 4人なら4人席取らなくてもいいんですか? 座れたらいい感じですかね?
義実家との接触が嫌すぎて、嫁の私は少し距離を置いていましたが、今日旦那が実家に娘を連れて帰った際にGWに出前をとって夜ごはんでも一緒に食べないかと誘われたそうです。 ちなみに、我が家でご飯を食べるそうです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
なんこかあったんですよ😥
mama
治療法というのは、完治という意味ですか?
それとも三人目を考えて…とかですか??
M
生理がとまったりすると
ガンにもなると聞いたので。
三人目は今考えてないです
mama
生理不順やガンのリスクが高くなることは言われてますね。
三人目を考えてらっしゃらないなら、排卵しないけど卵胞を小さくする薬(ホルモン剤)を服用して生理を起こさせ、一旦卵胞をなくして(一周期でなくなるかは別ですが)、また次月の様子をみて(排卵してない貯まってる卵胞が、一周期でなったのか毎月一個づつ貯まっていってるのかはこの文面だけでは分からないので)考えてく…というようなやり方になるのかなぁ~とは思います、